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Moringa con Garbanzos y Setas


La Moringa Oleifera contiene muchos nutrientes, incluyendo proteínas, por lo que es un complemento perfecto para los platos vegetarianos o veganos.
Receta de Moringa

Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online” y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.





Nota de esta receta: tenemos las maravillosas propiedades de la Moringa NaturaLeaf, juntos con las especias y la buena proteína que aportan los garbanzos y la Moringa. Disfruta de comer de cuchara con una comida vegetariana y saludable.



Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos (dejar en remojo la noche anterior), otra opción son los tarros de garbanzos precocinados.

  • 2 puerros

  • 2 zanahorias

  • 2 cucharadas de aceite de oliva o de ghee (mantequilla clarificada)

  • Un ramillete de Setas frescas

  • 1 tarro de mezcla de setas

  • 1 cucharita de polvo de Moringa NaturaLeaf

  • 1 rodaja de jengibre picadito muy pequeño

  • 1 cucharita pequeña de cúrcuma

  • ½ cucharita de pimienta negra molida

  • 1 cucharita de cominos negros o el comino que tengas en casa (a ser posible en semilla)

  • 1 cucharita de Ajwain (es otro tipo de cominos)

  • 2 clavos de olor.

  • 1 cucharita de pimentón de la vera (opcional)

  • 1 hoja de laurel

  • Cucharita de Sal marina o de Himalaya

  • Agua tibia

  • Perejil fresco (opcional)



Siga estas instrucciones para un perfecto y saludable plato principal con Moringa.
Receta de Moringa - Preparación.

Preparación:


  1. Lavamos, pelamos y cortamos el puerro y la zanahoria. Ponemos en un caldero a calentar agua.

  2. Troceamos las setas y lavamos la mezcla de seta del tarro.

  3. Calentar un caldero a fuego medio con ghee o aceite de oliva, el jengibre, las especias a excepción del pimentón, removiendo lentamente.

  4. Añadimos los puerros mientras removemos. Una vez cocinado el puerro incorporamos las setas y la mezcla de setas. Seguir removiendo con cuidado e ir añadiendo la Moringa NaturaLeaf, la hoja de laurel y poco a poco los garbanzos removiendo suavemente.

  5. Ponemos el agua tibia hasta cubrir el guiso y dejamos cocinar a fuego moderado hasta que la legumbre esté tierna. A los diez minutos añadir la zanahoria. Se queda en color verde por la Moringa.

  6. Añadimos la sal, añadir más según gusto (recuerda moderar el uso de la sal) y añadimos el pimentón.

  7. Lavamos y picamos el perejil finito para ponerlo una vez cocinadas las garbanzas.

  8. Acompañar con unas cucharas de arroz tipo Basmati.


El polvo de moringa de NaturaLeaf es el formato más económico para cocinar.
NaturaLeaf Moringa en polvo.

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